Si iniziano a trovare dei buoni peperoni e quindi tempo per questa ricetta semplice semplice. Se vi piacciono i peperoni fritti vi piacerà anche questo piatto.
Ingredienti
Per 3 persone:
2 peperoni medi
2 calamari medi
250 g di mezze maniche rigate
1 pomodoro pelato
olio evo, aglio,peperonico, un po' di vino bianco e basilico q.b..
Procedimento
Pulire e tagliare a pezzetti i peperoni e friggerli in abbondante olio evo,una volta fritti toglierli dalla padella lasciando l'olio.
Mettere nell'olio uno spicchio d'aglio e il peperoncino, aggiungere il pomodoro e i calamari a pezzetti e lasciare insaporire, sfumare con il vino bianco e portare a cottura i calamari.
A fine cottura aggiungere i peperoni tenuti da parte e far insaporire per bene.
Lessare la pasta, versarla nella padella con una bella manciata di basilico spezzettato e far amalgamare il tutto.
wow!!!!! mi ispira tantissimo questa ricettina!!! complimenti
RispondiEliminaMelissa di http://gustomagico.blogspot.it/
Il profumo dei peperoni è arrivato fino a casa mia!
RispondiEliminaMai provati coi calamari...
è tempo che rimedi!
Per me un abbinamento insolito ma di sicuro molto goloso.
RispondiEliminaAlice
Congratulazioni!!!!! Hai appena vinto un premio, puoi venire a ritiralo qui!
RispondiEliminahttp://chesimangiaoggi.blogspot.it/2013/06/il-premio.html