Parmigiano Reggiano Night:la cena web 2.0 La frittata di spaghetti

frittata di spaghetti




La frittata di pasta è una ricetta della tradizione campana, nasce per utilizzare avanzi di spaghetti e come svuota frigo.
Questa ricetta mi sembra giusta per partecipare alla cena web organizzata dal Parmigiano Reggiano visto che il tema di quest'anno è lo Smartcookig, ovvero la cucina degli avanzi e senza sprechi. Essendo una ricetta svuota frigo non ci sono dosi precise ognuno recupera quello che ha a disposizione. Questa in foto è stata fatta con:

350 grammi di spaghetti lessati e fatti raffreddare.

Intanto in una ciotola sbattere 5 uova, con sale, pepe e parmigiano reggiano grattugiato, ho aggiunto gli avanzi di frigo,in questo caso: provolone piccante, salame e provola, tutto tagliato a pezzetti, unire la pasta mescolando il tutto per bene.

Friggere da ambo i lati finchè diventa bella dorata e croccantina.


Con questa ricetta partecipo alla cena web 2.0 Parmigiano Reggiano Night


    Commenti

    1. anche io preparo una cosa simile con gli spaghetti avanzati....ottima la tua proposta!
      bacione

      RispondiElimina

    Posta un commento