frittata di spaghetti
La frittata di pasta è una ricetta della tradizione campana, nasce per utilizzare avanzi di spaghetti e come svuota frigo.
Questa ricetta mi sembra giusta per partecipare alla cena web organizzata dal Parmigiano Reggiano visto che il tema di quest'anno è lo Smartcookig, ovvero la cucina degli avanzi e senza sprechi. Essendo una ricetta svuota frigo non ci sono dosi precise ognuno recupera quello che ha a disposizione. Questa in foto è stata fatta con:
350 grammi di spaghetti lessati e fatti raffreddare.
La frittata di pasta è una ricetta della tradizione campana, nasce per utilizzare avanzi di spaghetti e come svuota frigo.
Questa ricetta mi sembra giusta per partecipare alla cena web organizzata dal Parmigiano Reggiano visto che il tema di quest'anno è lo Smartcookig, ovvero la cucina degli avanzi e senza sprechi. Essendo una ricetta svuota frigo non ci sono dosi precise ognuno recupera quello che ha a disposizione. Questa in foto è stata fatta con:
Intanto in una ciotola sbattere 5 uova, con sale, pepe e parmigiano reggiano grattugiato, ho aggiunto gli avanzi di frigo,in questo caso: provolone piccante, salame e provola, tutto tagliato a pezzetti, unire la pasta mescolando il tutto per bene.
Friggere da ambo i lati finchè diventa bella dorata e croccantina.
Con questa ricetta partecipo alla cena web 2.0 Parmigiano Reggiano Night
anche io preparo una cosa simile con gli spaghetti avanzati....ottima la tua proposta!
RispondiEliminabacione