Non amo la carne, ne mangio pochissima e sempre unita ad altri ingredienti che nascondono un po' il sapore. Questa ricetta, presa dalla rivista Alice Cucina mi ha colpita subito, c'è la robiola, ci sono gli aromi e soprattutto fettine sottili quindi ideale pr me. Ho aggiunto solo una spruzzata di vino rispetto alla ricetta originale e l'ho gradita tanto. Inoltre si fa in nulla, provatela è davvero buona il sughetto è godurioso.
Ingredienti per 4 persone
- 12 fettine di girello di manzo sottili
- 200 g di robiola
- erba cipollina, basilico,maggiorana, prezzemolo q.b.
- 1 spicchio d'aglio
- olio evo q.b.
- sale e pepe q.b.
- 1 tazzina di vino bianco
Procedimento
Tritare le erbe aromatiche e mischiarle alla robiola lavorandola a crema.
Farcire le fettine di carne e arrotolarle come cannoli o involtini.
Scaldare in una padella un filo di olio evo e uno spicchio d'aglio. Allo sfrigolio tigliete l'aglio e inserite i cannoli e fateli rosolare a fuoco vivace, spruzzate con il vino e fate evaporare..
Non cuoceteli troppo o la carne diventerà dura
Regolate di sale e pepe e servite caldi.
Molto interessanti questi rotolini, soprattutto perché velocissimi ma goduriosi e profumati con tutti quegli odori.
RispondiEliminaCiao, buonanotte :)
Tam