Ingredienti
per la pasta bignè
- 125 g di acqua
- 125 g di farina
- 100 g di burro
- 3 uova medie
- 1 pizzico di sale
per la crema pasticcera
- 250 g di latte intero fresco
- 3 tuorli
- 100 g di zucchero
- 30 g di farina
- buccia di limone
granella di zecchero q.b.
Procedimento
per la pasta bignè : Far bollire l'acqua con burro e sale, versare la farina in un solo colpo e girare fino a quando si asciuga tutta l'acqua e inizia a sfrigolare.Trasferire la panure nella planetaria e iniziare ad aggiungere le uova uno per volta (io le sbatto leggermente,si assorbono meglio)unire il successivo solo quando il precedente è completamente assorbito, continuare sino ad avere un composto liscio, lucido e denso.Preparate la crema pasticcera come d'abitudine e lasciare raffreddare.
Unire 200 grammi di crema pasticcera alla pasta bignè e mischiare bene i due composti.
Mettere il composto nella sach a poche e formare le ciambelline in una teglia leggermente unta e cospargere con la granella di zucchero.
Infornare in forno caldo a 200 ° fino a doratura, lasciare raffreddare nel forno aperto.
Rifatti a distanza di pochi giorni e intinti nel cioccolato fuso, metto la foto anche se fatta con il cellulare.
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